England sicherte sich den ersten Platz in der Gruppe B der Weltmeisterschaft in Katar mit einem Sieg über Wales in der Endrunde heute Abend.

Die erste Halbzeit war torlos, obwohl England das Spiel kontrollierte. Die Spieler von Wales verteidigten gut und wurden stark überspielt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war jedoch das Eis gebrochen. Marcus Rashford erzielte dann per Freistoß ein herrliches Tor.

Es dauerte kaum eine Minute, bis Phil Foden nach einer großartigen Vorbereitung von Harry Kane traf.

Rashford schlug in der 68. Minute den letzten Nagel in den Sarg von Wales. Dann schoss er aufs Tor und der Ball ging zwischen Danny Ward hindurch, der zwischen den Pfosten stand.

Endstand 3:0 für England. Das Team zieht als bestes Team der Gruppe B ins Achtelfinale ein.

Wales hingegen scheidet nach nur einem Punkt in der Gruppenphase aus.

Pulisic erzielt den Siegtreffer

Die Presse/Getty Images

Gleichzeitig trafen sich die Vereinigten Staaten und der Iran.

Das Spiel verlief eher ereignislos, doch das einzige Tor des Spiels erzielte Christian Pulisic in der 38. Minute. Er verletzte sich jedoch im Tor und verließ später das Feld.

Am Ende stand es 1:0 für die USA und der Sieg war verdient.

Das Team folgt England weiterhin ins Achtelfinale der Weltmeisterschaft.

Der Iran ist jedoch ebenso wie Wales draußen.